月归档:十二月 2011

论文思路相同算抄袭么?

论文思路相同算抄袭么? 1.在学术上,算是借鉴,但是如果没有创新点,是没有学术价值的,没有意义的论文和研究。 2.在抄袭检测中,如果论文思路相同,软件是查不出来的。

发表在 抄袭检测, 论文检测 | 留下评论

知网论文检测

1、对格式的要求     知网学位论文检测为整篇上传,格式对检测结果可能会造成影响,需要将最终交稿格式提交检测,将影响降到最小,此影响为几十字的小段可能检测不出。都不会影响通过。系统的算法比较复杂,每次修改论文后再测可能会有第一次没测出的小段抄袭(经2 年实践经验证明,该小段不会超过200 字,并且二次修改后论文一般会大大降低抄袭率)

发表在 CNKI, 知网VIP检测, 论文修改, 论文检测 | 2 条评论

知网VIP检测论文,引用别人的话会被计算在抄袭率中吗?

知网VIP检测的论文,如果引用别人的话,一定要在文章中加入引脚或者标注。 具体格式见论文格式要求。 加入了引用的论文,这些语言会算在参考文献中,也就是在知网的检测报告中,他们是以黄色标注的,而不会是红色部分。 引用率也不能太高,这些引用也是在检测报告中体现的,你全篇文章都引用,也是不可能通过的哦。

发表在 CNKI, 抄袭检测, 知网VIP检测, 论文检测 | 留下评论

大学生论文抄袭检测系统应用于学生作业的检测

据同方知网科研诚信管理系统研究中心主任孙雄勇博士介绍,PMLC系统主要用于检测大学生的毕业论文、课程作业、实验报告、调研报告等,具有“论文检测”、“大学生诚信档案记录”、“大学生论文联合比对”、“作业互检”、“多级账号管理”等特色功能。如“大学生论文联合比对”可把提交检测的大学生论文 自动建成各院校的大学生论文库,并将其纳入比对范围,该功能可有效防止学生直接抄袭指导材料、已毕业学生论文等,并可有效防止同学之间论文或作业互抄; “大学生诚信档案记录”可查到每个大学生的论文抄袭检测的历史记录情况,以便老师掌握每名学生的论文诚信情况,作出针对性指导。 本新闻来源于:http://life.dayoo.com/edu/201008/20/75163_13647248.htm

发表在 抄袭检测, 论文, 论文检测 | 留下评论

团队合作的论文,如何避过论文相似度检测

团队合作的论文,如何避过论文相似度检测?很多本科同学问到这个问题。 由于本科生很多论文不是一个人完成的,3-5人的小团队进行配合完成一篇1W字的论文。团队中的人猜疑对方的文章作假,这种现象也不是极端,有时候确实存在这样的现象。

发表在 论文检测, 论文相似度检测 | 留下评论

论文检测需要多长时间

论文抄袭检测拷克检测时间一般在2-5分钟左右。

发表在 论文检测 | 留下评论

抄袭台湾的论文或者繁体字的论文,论文学术不端行为检测系统可以检测到吗?

知网数据库中包含了部分繁体字论文,但是没有全部包含台湾的论文数据库。所以,抄袭台湾论文或者繁体字论文,很大程度上是检测不出来的。

发表在 抄袭检测, 论文检测 | 留下评论

硕士论文检测是如何运作的

各大高校对硕士论文的审核都是非常严格的。硕士论文要求原创,并且有一定的创新性,因此抄袭检测和盲审是必须经过的程序。

发表在 论文检测 | 留下评论

如何应对高校论文相似度检测

 估计是最近学术抄袭的现象过于严重了,现在一大部分高校整了一个论文反抄袭检测系统,用的是CNKI知网的论文库,只要你的毕业论文存在抄袭现象,它就会给你检测出来,严重影响了广大学生毕业论文的顺利通过,破坏了社会的和谐。

发表在 大学生论文, 论文修改 | 留下评论

论文检测修改绝招

现在高校对于硕士和博士论文采用的检测系统,是由知网开发的。但该软件的具体算法,判定标准,以前一直不清楚,先在了然。 本文揭示了知网反抄袭检测系统的算法,如何判定论文是抄袭,以及如何修改来通过的秘籍。发出来造福大家。

发表在 论文修改 | 留下评论